qr

Проект шкафа-купе и стоимость шкафа автоматически APK

Cabinet furniture designer, calculation cost, detailing, export to cut

Version1.0 (1)
UpdatedJan 27, 2019 (2 years ago)
DeveloperAlfaRun&Soft
CategoryApps, Productivity
IDru.alfadan.kupe
Installs100+

Это мобильное приложение поможет Вам самостоятельно разработать
шкаф-купе. При помощи редактора стоимости деталей, Вы можете рассчитать стоимость шкафа исходя из стоимости комплектующих в вашем регионе.

Для начала Вам необходимо задать конструктивные особенности шкафа в меню «Конструкция шкафа», задать размеры шкафа, его глубину в меню «Размеры шкафа», количество секций в меню «Размеры секций», количество дверей. Для Вашего удобства и оптимального расположения секций внутри шкафа, в приложении «Установка дверей», есть возможность наглядно видеть, как располагаются секций шкафа за закрытыми дверями. Для этого Вам необходимо в меню приложения «Установка дверей» выбрать операцию «Opendoor», в результате чего появляется возможность сдвигать и раздвигать двери. И Вы наглядно сможете оценить расположение секции за закрытыми дверями. Для осмотра конструкции шкафа - купе в объемной проекции, в меню приложения «Изометрия» можно выбрав команду «Rotation» вращать проект шкафа вокруг своей оси.

В мобильном приложении производит автоматический расчет стоимости шкафа во время его проектирования. Стоимость шкафа - купе можно узнать в меню приложения «Деталировка». В деталировке представлен список деталей шкафа, в заголовке отражена общая стоимость шкафа. В меню «Деталировка» выбирая «Закрытый профиль» или «Открытый профиль» можно изменить конфигурацию вертикальной детали, стоимость замененной детали отразится а общей стоимости шкафа. Раздел «Экспорт в распил» служит для сохранения проекта шкафа на внешнем носителе памяти мобильного приложения. С последующим экспортом в мобильное приложение раскрой деталей ProAutoCalCut. Расчет стоимости шкафа производится исходя из стоимости деталей заданных в меню приложения «Стоимость материалов». Стоимости деталей можно редактировать, так же можно указать и значение коэффициента прибыли.

Для получения плана распила деталей шкафа-купе на ДСП, проект шкафа- купе экспортируется в мобильное приложений раскрой ДСП ProAutoCalCu. Для экспорта, в меню приложении «Деталировка», нужно выбрать операцию «Экспорт в распил», задать имя файла для копии проекта шкафа-купе. Далее импорт в распил происходит уже в мобильном приложении раскрой ДСП ProAutoCalCut. В ProAutoCalCut происходит автоматическое расположение деталей проекта шкафа - купе на заготовке ДСП. Перемещая детали шкафа по листам ДСП, достигается наиболее оптимальное расположение заготовок деталей с минимальными отходами.

Все пожелания и замечания можно писать на email: alfadansoft@gmail.com
В оформлении изображений использовался материл resource has been created by Vlad Litvin: https://www.behance.net/randomx

What's New

Мобильный конструктор шкафа, расчет стоимость, деталировка, экспорт в распил

Email: alfadansoft@gmail.com

See more

See more