qr

Русско литовский польский раз. APK

Russian-Lithuanian-Polish phrasebook. Your assistant in the world of travel.

Version1.0 (10)
UpdatedSep 21, 2014 (6 years ago)
DeveloperArgyn
CategoryApps, Books & Reference
IDcom.ruslitpoltilashar
Installs1,000+

Русско-литовско-польский разговорник



О разговорнике.

Данный разговорник предназначен для использования российскими гражданами и русскоязычным населением других стран. Его целью является оказание помощи в устранении трудностей, возникших в результате отсутствия навы-ков применения литовского или польского языков, в период посещения этих стран. На фоне активного развития нацио-нальных языков и все большего культурного и политического размежевания, уже в настоящее время возникают языковые проблемы в понимании друг друга между нашими гражданами. Внешняя политика, осуществляемая нашими государ-ствами, и опыт последних лет показывают, что языковая пропасть между нашими народами все более увеличивается.
В условиях постоянного роста мелкой торговли приграничных, и не только, районов наших государств, постоян-ного увеличения объема международного туристического и коммерческого сообщения, данная проблема приобретает все большую актуальность. Попыткой хоть как-то решить эту проблему и является издание данного разговорника.
При этом хочется отметить, что ведение пространных бесед при помощи данного издания не предусмотрено. Опти-мальный набор фраз и выражений позволяет в достаточной степени полно изъясниться по проблемам, обозначенным в разделах разговорника. Количество разделов ограничено по сравнению с подобными изданиями других авторов, но сами разделы несколько больше по объему, что дает возможность более продуктивно работать в одном разделе, а не переме-щаться по всей книжке.
Данное издание является Вашей страховкой в непредвиденной для Вас ситуации непонимания, а также позволит сохранить Вашу относительную самостоятельность в чужой стране.

Русско-литовский разговорник.
Русско-польский разговорник.

Url: http://vk.com/club77238344


Email: allasc@mail.ru

See more
See more

See more