Official self-care app for AXIS subscribers. Check internet quota & get rewards!

Advertisement

Latest Version

Version
Update
Feb 15, 2024
Developer
Category
Google Play ID
Installs
10,000,000+

App APKs

AXISnet APP

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada.

2. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya!

4. Scan Voucher AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher AIGO biar bisa langsung online seketika!

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

7. Jelajahi Bonusmu
AXISNET punya fitur buat kalian semua nih yang suka menjelajahi perbonusan. Jelajahi setiap wahana di Playground AXISNET, bikin kalian kaya akan bonus!🤩

8. Mystery Box
Apaan tuh? Yup, cuma di AXISNET kamu bisa dapetin bonus Mystery Box yang isi bonusnya masih menjadi misteri...Yakin ga penasaran?!

9. Forever Play Games
Kabar gembira nih buat kamu yang gamers, kamu bisa tiap hari main games dengan aktifin bonus Unlimited Gaming di AXISNET

10. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Kenalin AXIS Coin!!! Kumpulin AXIS Coin bisa redeem banyak bonus lohh. Semakin banyak Coin yang dikumpulin, makin tinggi level Alifetime kamu dan makin mantab bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNET?
Read more