qr

Jak Bloe: Anti Ribet Ribet Club APK

Jak Bloe Lhokseumawe is an Lhokseumawe Online Ojek Application

Version1.0.3 (3)
UpdatedMar 09, 2020 (8 months ago)
DeveloperAcitya Canda Team
CategoryApps, Tools
IDid.jakbroe.userapps
Installs100+

Jak Bloe Lhokseumawe adalah sebuah aplikasi yang bertujuan memudahkan segala aktifitas kamu, baik itu Kurir atau Ojek, JB Lhokseumawe memiliki 8 fitur utama yang bisa kamu gunakan dengan baik.

JB Lhokseumawe mencoba menciptakan peluang kerja kepada anak muda, banyak ya bisa dilakukan anak muda Aceh.

Run Up Group adalah sebuah usaha Group yang mendukun aplikasi ini, seta berkontribusi penuh kepada Jak Bloe.

Jak Bloe bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Jak Bloe juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Jak Bloe Lhokseumawe, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Jak Bloe dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Aceh Khususnya!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Jak Bloe bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake Jak Honda, Jak Moto.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat Food Delivery!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka Jak Mart.

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai Jak Send, atau JBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Jak Bloe, bisa lewat Jab-Pay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun Jab-Pay dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

What's New

App

Email: info@jblhokseumawe.com

See more