AXIS 가입자 공식 자기 관리의 응용 프로그램. 인터넷 할당량을 확인 및 보상을 얻을!

광고

최신 버전

버전
업데이트
2024. 4. 2.
개발자
카테고리
Google Play ID
설치 수
10,000,000+

App APKs

AXISnet APP

친애하는 Warganet Tercinta님께,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca Deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum 다운로드 aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin Deskripsinya *curhat

AXISNET에서 AXIS에 대한 응용 프로그램을 찾으려면 먼저 AXIS를 사용하세요. Jutaan AXISers는 앱을 다운로드하고 다운로드할 수 있습니다. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus 다운로드! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

AXISNET에 대해 알아보세요?!

1. 첵 쿠오타(Cek Kuota)와 풀사(Pulsa)
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada.

2. Beli Paket Internet 및 Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

3. Jagain Pulsa 및 Kuota의 잠금 버튼
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. 디자민 풀사 카무 테르자가 스투냐!

4. 바우처 AIGO 스캔
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu 스캔 바우처 AIGO biar bisa langsung online seketika!

5. 비킨 파켓 스카스카
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. 당신을 위한 특별함
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

7. 젤라자히 보너스무
AXISNET punya fitur buat kalian semua nih yang suka menjelajahi perbonusan. Jelajahi setiap wahana di Playground AXISNET, bikin kalian kaya akan 보너스!

8. 미스터리 박스
아빤 응? 네, AXISNET kamu bisa dapetin 보너스 Mystery Box에 대한 질문이 있습니다...Yakin ga penasaran?!

9. 영원히 게임을 플레이
Kabar gembira nih buat kamu yang 게이머, kamu bisa tiap hari 주요 게임 dengan aktifin 보너스 Unlimited Gaming di AXISNET

10. 평생 세바가이 탄다 신타
케날린 AXIS 코인!!! Kumpulin AXIS Coin bisa는 반약 보너스를 사용합니다. Semakin banyak Coin yang dikumpulin, makin tinggi level Alifetime kamu dan makin mantab Bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau 다운로드 AXISNET?
자세히 알아보기