Lagu Hits Merpati Band icon

Lagu Hits Merpati Band

1.6

Download Lagu Hits Merpati Band APK for Android - Free - Latest Version

qr

Latest Version

Version1.6 (7)
UpdatedJan 22, 2020
DeveloperMelatti App
IDcom.melattiapp.laguhitsmerpatiband
Installs100+
CategoryApps, Music & Audio

Lagu Hits Merpati Band app

Complete collection of hits from Merpati Band

Merpati Band merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdomisli di Jakarta. Merpati band berasal dari kota kecil di Ciamis, Jawa Barat yaitu Banjarsari. Grup musik ini dibentuk pada tahun 2002. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Rani (vokal), Andi (vokal, gitar), Liez (gitar), Ayus (bass), dan Boegil (drum). Album pertamanya ialah Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya bergenre pop rock.

Diskografi
Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah (2008)
Single Rohani "Caraku Mensyukuri" (2008)
Single Rohani "Taubat" (2009)
Single "Tak Rela" (2010)
Single Rohani "Jalan Terang-Mu" (2011)
Single "Bintang Hatiku" (2012)
Single "Jodoh Tak Kemana" (2012)
Setia Selamanya Denganku (2012)
Single Rohani "La Tahzan (Jangan Bersedih)" (2013)
Single "Takkan Terganti" (2014)
Single "Caraku Menyayangimu" (2014)
Single "Cintaku Kandas Tiada Terbalas"
Single Rohani "Doa Untuk Ibu Bapak"
Read more