qr

NIKO AJA APK

Cheap and smooth credit transactions, yes at NIKO AJA

Version1.22 (12203)
UpdatedOct 06, 2019 (12 months ago)
Developerniko cell
CategoryApps, Business
IDyar.otomax.NIKOCELL
Installs100+

Aplikasi ini merupakan aplikasi bisnis yang bisa digunakan siapa saja. Ya, ini merupakan aplikasi Pulsa all operator yang tentunya bisa kita gunakan untuk sendiri ataupun untuk bisnis. Tidak hanya pulsa tentunya, disini juga terdapat menu PPOB(Listrik,BPJS,Telkom,Halo,dsb) yang bisa membantu kita untuk melakukan pengecekkan ataupun bayar tagihannya. Selain itu, untuk pengisian saldo grab, ovo, game online juga bisa loh disini.. Lengkap kan? Nah, untuk yang masih bingung gimana cara pengisian deposit untuk aplikasi ini, gampang banget nih.. disana langsung ada menu depositnya, dan langsung saja kita ketik nominal yang mau kita beli, terus tinggal ditransfer deh via BANK. Insha Allah murah dan lancar deh:)

What's New

New Release

Email: zurkani0906@gmail.com

See more