Dziennik samoopieki aplikacja dla abonentów osi. Sprawdzić kwotę Internet i dostać nagrody!

Reklama

Ostatnia Wersja

Wersja
Aktualizuj
2 kwi 2024
Deweloper
Kategoria
Google Play ID
Instalacje
10 000 000+

App APKs

AXISnet APP

Drogi Warganecie Tercinto,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum pobierz aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Ten paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET to aplikacja dostępna dla AXIS. Jutaan AXISers sudah pobierz i pake aplikasi ini. Jadi, ale kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus pobierz! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Chcesz kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada.

2. Beli Paket Internet i Pulsa
Beli pakiet internetowy i pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-portfel yang kekinian. Selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

3. Przycisk blokady dla Jagaina Pulsa i Kuoty
Urusan jaga menjaga pulsa yang obsługujący tiba-tiba, serahin sama przycisk blokady aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya!

4. Zeskanuj kupon AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu zeskanuj kupon AIGO biar bisa langsung online seketika!

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Specjalnie dla Ciebie
Karena Warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promocja specjalna. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

7. Jelajahi Bonusmu
AXISNET punya fitur buat kalian semua nih yang suka menjelajahi perbonusan. Jelajahi setiap wahana di Playground AXISNET, bikin kalian kaya akan bonus!🤩

8. Tajemnicze pudełko
Apaan, co? Tak, z AXISNET kamu bisa dapetin bonus Mystery Box yang isi bonusnya masih menjadi misteri...Yakin ga penasaran?!

9. Zawsze graj w gry
Kabar gembira nih dla graczy kamu yang, kamu bisa tiap hari główne gry z aktywacją bonusową Unlimited Gaming w AXISNET

10. Dożywotni Sebagai Tanda Cinta
Moneta Kenalin AXIS!!! Kumpulin AXIS Coin bisa wykorzystaj bonus banyak lohh. Semakin banyak Moneta yang dikumpulin, zwiększając poziom tinggi Alifetime kamu dan makin mantab bonusnya.

Gimana Warganet, czy możesz pobrać AXISNET?
Więcej informacji