qr

Qomarun Habib Syech APK

Sholawat Qomarun of Habib Sych

Version1.1 (12)
UpdatedMar 04, 2018 (2 years ago)
DeveloperStar Creative
CategoryApps, Video Players & Editors
IDcom.starcreative.qomarunhabibsyech
Installs1,000+

Assalamu'alaikum Wr Wb

Seperti yang kita semua ketahui, Habib Syech atau Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf adalah seorang ulama yang terkenal akan dakwahnya yang melalui media musik dengan bersholawat, yaitu melalui lantunan-lantunan suara khasnya yang sangat merdu dalam menyanyikan lagu-lagu Qasidah dan sholawat. Banyak sekali penggemar dari Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di tanah air bahkan sampai ke luar negeri, mengingat suara beliau yang merdu akan membuat siapa saja suka mendengarkan lantunan lagu sholawat yang dibawakan oleh Habib Syech. Di Indonesia sendiri para penggemar Habib Syech biasa dikenal dengan sebutan Syekher Mania. Setiap kali Habib Syech bersholawat ke daerah-daerah tentunya para syekher mania akan setia menemani. Mengingat begitu besarnya animo masyarakat akan syiar-syiar agam Islam dalam bentuk sholawatan yang dibawakan oleh Habib Syech, kami ingin berbagi sekaligus ikut berperan dalam syiar agama.

Habib juga mendapat pendidikan, dukungan penuh dan perhatian dari Alm. Al-Imam, Al-Arifbillah. Di lanjutkan beliau Al-Habib Muhammad Anis bin Alwiy Al-Habsyi (Imam Masjid Riyadh dan pemegang magom Al-Habsyi). Habib Syech memiliki suara yang sangat merdu dan dicintai oleh penggemarnya. Selain itu beliau juga menciptakan sendiri lagu-lagu qashidah yang nada dan iramanya dapat diterima masyarakat, baik masyarakat awam maupun masyarakat yang akrab dalam kegiatan majelis shalawat. Dengan suara beliau yang merdu ini, habib berhasil memikat kalangan muda sehingga mereka menyukai qashidah dengan syair-syair sholawat yang seluruhnya bersumber dari kitab Simthud Durar tersebut. Berkat segala bimbingan dan nasehat serta kesabaranya, Habib Syech menapaki hari untuk senantiasa melakukan syiar cinta Rosul yang diawali dari Kota Solo. Dan kemudian kini telah tersyiar ke berbagai penjuru nusantara dan bahkan hingga ke luar negeri.

Berikut daftar rangkuman singkat kumpulan sholawat habib syech.

1. Habib syech - Turi turi putih
2. Cucu Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf {Yik Muhammad Hadi}
3. Habib syech - Ya Nabi Salam Alaika
4. Habib syech - Ya Hanana
5. Habib Syech - Padang bulan ngamuk
6. Habib Syech - Sholatun Bisalamin Mubin
7. Habib Syech - Ya Robbi Sholli
8. Habib syech - Ahmad ya habibi
9. Habib Syech - Syiiran Untuk Polisi
10. Habib Syech - Qomarun
11. Habib Syech - Ya Lal Wathon
12. Habib Syech - Syi'iran NU
13. Habib Syech - Mahalul Qiyam
14. Habib Syech - Assalammualaikum Ya Rosulallah
15. Habib Syech - Sholatullahima
16. Habib Syech - Pepali Ki Ageng Selo
17. Habib Syech - Da'uni
18. Habib Syech - Al Madad
19. Habib Syech - Alangkah Indahnya
20. Habib Syech - Tholama Asyku
21. Habib Syech - Birosulillahi wal badawi
22. Habib Syech - Alangkah Indahnya Hidup Ini
23. Habib Syech - Lir Ilir
24. Habib Syech - Syaikhona
25. Habib Syech - Busyro Lana
26. Habib Syech - Khoirol Bariyyah
27. Habib Syech - Sholawat Badar
28. Habib Syech - La Ilaha Illallah
29. Habib Syech - Sholawat Kawakib

Kami mengucapkan terima kasih kepada anda yang telah meluangkan waktu membaca deskripsi aplikasi. Aplikasi ini berjudul "Sholawat Habib Syech". Apps ini merangkum sholawat dari beliau yang bernama lengkap Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf. Baik yang di dengarkan secara online maupun offline (tidak membutuhkan koneksi internet). Kami sajikan sekian banyak sholawat-sholawat dan nada dakwah habib syech dengan maksud mengajak kepada saudara-saudara muslim semua di manapun berada, untuk selalu mengingat Allah dan bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW.

Semoga aplikasi ini bisa bermanfaat bagi anda semua masyarakat pecinta sholawat pada umumnya dan syekher mania pada khususnya. Terima kasih.

Wallahul Muwafiq Illa Aqwamitthoriq
Wassalamu'alaikum Wr Wb


Email: support@starcreativeapps.com

See more
See more

See more