qr

Si Udin : Puzzle5Dasar APK

Si Udin: Puzzle 5 Dasar !

Version1.0.0 (12)
UpdatedDec 06, 2016 (4 years ago)
DeveloperTebak Gambar
CategoryGames, Word
IDcom.puzzle5dasar.siudin
Installs100+

SI Udin : Puzzle5Dasar

Abis baca komik gua, sekarang gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe.

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes
✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
- Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
- Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
- Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/

What's New

✓ Tantangan baru yang bikin kamu gregetan
✓ Perbaikan bug biar mainnya makin asik
✓ Ayo mainin terus dan koleksii achievement kamu!

Email: puzzle5dasar@gmail.com

See more
See more