qr

Teman Jomblo APK

2018 Valentine Alone? yuk game download Friends Singles :)

Version1.0 (2)
UpdatedJun 02, 2018 (2 years ago)
Developerguanzou game
CategoryGames, Casual
IDcom.miraclegates.teman.jomblo
Installs50,000+

Tahukah kamu bahwa populasi Jomblo di Indonesia saat ini meningkat tajam? menurut data dari om gugel tahun 2015 saja, jumlah para jomblo mencapai 52 Juta orang di Indonesia. Gimana ? cukup besar ya.. apa jangan-jangan kamu adalah 1 dari 52 juta orang tersebut?

Yuk mari lihat fakta lainnya mengenai bagaimana rasanya jadi jomblo.. :)
Pernahkah kamu merasa kesepian ketika sedang berpergian ketempat tertentu, mungkin mall, mungkin sekolah, mungkin kampus, atau di tempat makan dan melihat banyak orang sedang sibuk dengan pasangannya disaat kamu sedang sendiri? atau melihat seseorang sedang sibuk dengan hpnya karna sedang chat dengan pasanganya? atau mungkin kamu adalah orang yang mengisi keseharian kamu hanya dengan melihat foto-foto cewe cantik atau cowo cakep di fabook dan instagam(sensor hehe) ? hayo jujur aja :)

Tenang-tenang kini Miracle Gates Entertainment ingin menjawab berbagai persoalan teman-teman jomblo dengan chatbot versi #beta Teman Jomblo. Di chat app ini kamu bisa mananyakan apa saja kepada teman jomblo.

Ohya sekarang sudah mau Valentine ya? pas banget nih, yuk download Teman Jomblo sekarang juga.

Note : Teman Jomblo hanya sebuah aplikasi game chat yang sifatnya menghibur ya mblo, jadi jangan terlalu dianggap serius :) takutnya bikin kamu jadi baper.

What's New

Release versi #beta

Email: miraclegatesstudio@gmail.com

See more