官方自我保健應用的AXIS用戶。檢查互聯網配額及獲得獎勵!

廣告

最新版本

版本
更新
2024年4月2日
開發人員
類別
Google Play ID
安裝次數
10,000,000+

App APKs

AXISnet APP

親愛的 Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca 桌面 AXISNET ini。 Walau kamu belum 下載應用程序、paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

此段落適用於 AXISNET 和 AXIS 的應用。 Jutaan AXISers sudah 下載並安裝在該應用程序中。 Jadi、Buat kamu yang menggunakan kartu AXIS、wajib kudu Harus 下載! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu、tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet 在 dari mantan 上移動。 Itu beda lagi ceritanya。

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. 切克·庫塔·丹·普爾薩
控制脈沖和 kuota makin mudah、gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET 和 ada。

2. Beli Paket Internet 和 Pulsa
可以通過互聯網和脈衝方式購買電子錢包,也可以通過電子錢包進行購買。 Selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

3. 打開 Jagain Pulsa 和 Kuota 的鎖定按鈕
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja。 Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya!

4. 掃描優惠券AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu 掃描優惠券 AIGO biar bisa langsung 在線購買!

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu,suka-suka!

6. 特別為你
Karena Warganet suka banget sama yang namanya promo,di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial。 Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

7. 杰拉賈希獎金
AXISNET 已安裝完畢。 Jelajahi setiap wahana di Playground AXISNET,bikin kalian kaya akan 獎金!🤩

8. 神秘盒子
阿潘啊?是的,AXISNET kamu bisa dapetin 獎金神秘盒 yang isi 獎金nya masih menjadiisteri...Yakin ga penasaran?!

9.永遠玩遊戲
Kabar gembira nih buat kamu yang 玩家,kamu bisa tiap hari 主要遊戲 dengan aktifin 獎金 Unlimited Gaming di AXISNET

10.一生塞巴蓋·坦達·辛塔
凱納林軸幣!!! Kumpulin AXIS Coin bisa 兌換 banyak 獎金 lohh。 Semakin banyak Coin yang dikumpulin,makin tinggi level Alifetime kamu dan makin mantab Bonusnya。

Gimana Warganet,yakin ga mau 下載 AXISNET?
閱讀完整內容