Az Zahir sholawat collection of songs the best and most complete.

Latest Version (APK)

Information

Packagecom.tekmoro.sholawatazzahir
Version1.0 (1)
Updated2018-01-10
Size9 MB
Installs 1,000
CategoryMusic & Audio

Tags

Free download Ya Habibal Qolbi | Sholawat Az Zahir 1.0 apk app latest version for android

Description

Alhamdulillah, akhirnya pada kesempatan kali ini tim Moro Apps kembali merilis aplikasi baru yang berjudul Ya Habibal Qolbi | Sholawat Az Zahir. Sebuah aplikasi yang berisi kumpulan lagu – lagu sholawat Az Zahir yang terbaik dan terpopuler. Sholawat yang dilantunkan dengan berbagai macam versi.

Aplikasi Ya Habibal Qolbi | Sholawat Az Zahir ini memiliki durasi lagu rata – rata antara 5 – 15 menit, tetapi terdapat juga album sholawat Az Zahir yang berdurasi sekitar 1 – 2 jam. Lagu – lagu sholawat yang dapat menenangkan hati dan pikiran, sehingga dapat mendekatkan diri kita kepada Allah SWT. Semoga aplikasi ini dapat membantu kalian untuk mencari lagu – lagu sholawat Az Zahir.

Berikut ini daftar lagu sholawat yang terdapat di dalam aplikasi ini :

Suket Teki

Tarohabna Ya Rosulalloh

Ya Lal Wathon

Assalamualaika Ya Rasulullah

Atainakum Muhayyina

Alangkah Indahnya Hidup Ini

Sing Keri Cokot Boyo

Ilahana Ilahana

Cinta Yang Merana Shollaalaikallah

Ya Robbi

Roqqot Aina

Ya Tarim

Ibu Aku Rindu

Ya Rohman

Hadzal Quran

Kasmaran

Cinta Yang Merana

Ya Habibal Qolbi

Ya Hayatirruh

Khudzuni

Rindu Ayah

Rohmaka

Thoha Zain

Hayyul Hadi AlKaunu

Ahmad Ya Nurol Huda

Arjuka Salamah

Kalamun Qodimun

Padang Bulan

Ya Rasulallah Versi Muskurane

Full Album Sholawat Az Zahir

Demikian penjelasan singkat mengenai aplikasi terbaru kami, semoga dengan dirilisnya aplikasi terbaru ini dapat menghibur kalian semua sehingga apabila ada kekurangan mohon kritik dan sarannya agar kami dapat berkarya lebih baik lagi.

Kunjungi juga aplikasi kami lainnya yaitu Gendang Dangdut Ketipung Koplo, Dj Dugem Remix | Happy New Year 2018, Dj Tahun Baru | Terbaru 2018, Dj Musik Happy New Year, Lagu Tak Tun Tuang Terlengkap, Dj Tak Tun Tuang | Happy New Year, Lagu Ultras Arema Terbaru + Lengkap, Dj Jaran Goyang New 2018, Jaran Goyang Reagge Terbaru, Kumpulan Lagu Viral Terlengkap, Lagu Plesetan Lengkap, Lagu Ost Ayat Ayat Cinta 2 ( AAC2 ), Dj Mama Muda House Remix, Lagu Ost Ih Serem Terbaru + Lengkap, Dj Havana House Remix, Lagu Ost Sodrun Merayu Tuhan Terbaru, Dj Yasmin House Remix, Lagu Baby Shark Terbaru + Terlengkap 2018, Dj Dayuni Nonstop Dugem, Dangdut Koplo 2018 Terpopuler, Dangdut House Remix Nonstop 2018, Lagu Sholawat KH Ahmad Salimul Apip Terbar, Lagu Marwis Terpopuler 2018, Lagu Koes Plus - Keroncong Lengkap.

Disclaimer :

Aplikasi ini dibuat oleh fans dan hanya untuk fans (Unofficial). Hak cipta dari Lagu-lagu dalam aplikasi ini adalah sepenuhnya milik pencipta, musisi dan label musik yang bersangkutan. Penggunaan lagu semata-mata untuk kepentingan menghibur para fans dan masyarakat akan pentingnya melestarikan lagu-lagu dalam negeri. Jika anda adalah pemegang hak cipta lagu yang terdapat di aplikasi ini dan tidak berkenan lagu anda ditampilkan, silahkan hubungi kami melalui email developer dan beritahu kami tentang status kepemilikan anda atas lagu tersebut.

Terima Kasih

Moro Apps

What's New

Aplikasi musik terbaik dan termudah dalam mendengarkan lagu - lagu sholawat.

Latest Version

Ya Habibal Qolbi | Sholawat Az Zahir 1.0

Updated: 2018-01-10 (2 years ago)


qr-code
1.0 (1) 2018-05-09