Buddy Flight GAME
Buddy Flight ist ein Arcade-Flieger für einen Daumen – mit einer Besonderheit: Der Buddy am Himmel kann dein eigenes Foto sein.
DEIN FOTO, DEIN BUDDY
Mach ein Foto oder wähle eines aus dem Handy, schneide es zu und lass den automatischen Freisteller deinen Freund, dein Haustier oder dich selbst aus dem Hintergrund heben. Die Kanten korrigierst du von Hand mit Radieren und Wiederherstellen – dann geht es los. Das Originalfoto bleibt auf deinem Handy. Wenn du deinen Buddy online teilst, wird nur der Freisteller gesendet.
EIN TIPP, ZWANZIG SZENEN
• Ein Tippen hält dich in der Luft.
• Flieg durch die Lücken und zähle jede einzelne.
• Überbiete deinen eigenen Bestwert – und dann noch einmal.
• Zwanzig handgemachte Szenen werden mit steigendem Punktestand freigeschaltet.
• Fliegen geht auch ohne Verbindung.
FREUNDE UND HERAUSFORDERUNGEN
Melde dich mit Google Play Games an, um Freunde direkt im Spiel hinzuzufügen und aus einem gewerteten Flug einen Herausforderungs-Link zu verschicken. Dein Freund fliegt auf dasselbe Ziel und antwortet mit einem eigenen Flug – alle fliegen allein, wann es ihnen passt. Du kannst Freunde entfernen oder blockieren und melden, was nicht hierher gehört. Teile dein Flugergebnis direkt vom Ende-Bildschirm als Bild.
BESTENLISTEN
Vergleiche Tages- und Allzeit-Ergebnisse mit deinen Freunden oder mit allen Spielenden. Flüge ohne Verbindung zählen weiterhin für deinen eigenen Bestwert auf dem Handy.
WERBUNG UND KÄUFE
Nach einem Flug kann Werbung erscheinen. „Werbung entfernen“ ist ein einmaliger Kauf, der diese Werbung dauerhaft für dein Konto abschaltet.
Fotos auf dem Handy auszuwählen, zu bearbeiten und zu speichern ist kostenlos und unbegrenzt. Ein Fotostudio-Guthaben prüft und veröffentlicht einen anderen Freisteller online für Freunde oder alle. Kaufe ein weiteres Guthaben oder verdiene eines, wenn ein neuer Spieler über deine Einladung die App installiert und seinen ersten gewerteten Flug beendet. Derselbe bereits freigegebene Freisteller kann ohne weiteres Guthaben erneut geteilt werden. Das Entfernen aus Social erstattet kein Guthaben.
DEIN FOTO ONLINE IST FREIWILLIG
Du kannst deinen Freisteller online senden: Gesendet wird nur der Freisteller, nie das Originalfoto. Nach der Prüfung wählst du, ob er privat bleibt, für Freunde sichtbar ist oder allen in globalen Bestenlisten angezeigt wird. Du kannst die Auswahl jederzeit ändern oder den Freisteller vom Server löschen.
Tippen und abheben.
brawl stars 