Collab+ APP
Stellen Sie sicher, dass Sie sich monatlich oder jährlich anmelden, um an der Bewegung teilzunehmen.
Um auf alle Funktionen und Inhalte zuzugreifen, können Sie Collab+ auf monatlicher oder jährlicher Basis mit einem automatisch verlängernden Abonnement direkt in der App abonnieren.
* Die Preise können je nach Region variieren und werden vor dem Kauf in der App bestätigt. In-App-Abonnements verlängern sich automatisch am Ende ihres Zyklus.
* Alle Zahlungen werden über Ihr Google Play-Konto bezahlt und können nach der ersten Zahlung in den Kontoeinstellungen verwaltet werden. Abonnementzahlungen verlängern sich automatisch, sofern sie nicht mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zyklus deaktiviert werden. Die Verlängerung Ihres Kontos wird mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zyklus belastet. Stornierungen entstehen durch die Deaktivierung der automatischen Verlängerung.
Nutzungsbedingungen: https://www.collabplustv.com/tos
Datenschutzrichtlinie: https://www.collabplustv.com/privacy
sooka 
