搵食WanEats APP
WanEats ist dein persönliches Restauranttagebuch. Wenn du ein Restaurant findest, das dir gefällt, teile es mit der App. Sie erkennt es automatisch für dich:
• Name des Restaurants (Chinesisch und Englisch)
• Adresse und Standort
• Speisekarte, Spezialitäten, Preisspanne
• Stadtteil und Stadt
Wenn du Hunger hast, öffne einfach die App und du findest es –
【Schnellsuche】Suche nach Name, Speisekarte, Region oder Spezialitäten; finde alles auf einmal, sogar „Ramen Tokyo“.
【Kartenmodus】Sieh dir deine gespeicherten Restaurants in der Nähe an und lass dich direkt dorthin navigieren.
【Besucht/Willkommen】Markiere Restaurants, die du schon besucht hast und welche noch nicht.
【Mit Freunden teilen】Teile deine Lieblingsrestaurants direkt mit den Restaurants deiner Freunde.
【Einfache Überprüfung】Keine KI-Fehler? Scanne nach links, um abzubrechen, nach rechts, um zu speichern, oder klicke auf ein beliebiges Feld, um es zu korrigieren.
Unterstützt die Anmeldung mit Google- und Apple-Konten. Deine Daten gehören dir – du kannst dein Konto jederzeit in der App löschen.
Wenn du Hunger hast, ist dies dein Schlachtfeld.
Wie viele Restaurants hast du als „unbedingt probieren“ gespeichert – in Reels, die du nie wiedergefunden hast?
WanEats ist dein persönliches Restaurant-Notizbuch. Teile dein Food-Video mit WanEats und die App liefert dir alle wichtigen Infos:
• Restaurantname (Chinesisch & Englisch)
• Adresse und Kartenposition
• Küche, Spezialitäten, Preisspanne
• Bezirk und Stadt
Und wenn du Hunger hast:
— Suche nach Name, Küche, Gegend oder Gericht: „Ramen Tokio“ funktioniert einfach
— Kartenansicht zeigt alle deine gespeicherten Restaurants in deiner Nähe – mit einem Fingertipp navigieren
— „Zum Mitnehmen“ / „Besucht“ hält deine Liste aktuell
— Teile Restaurants direkt mit dem WanEats-Konto eines Freundes
— Kurzübersicht: Wische nach rechts zum Speichern, nach links zum Überspringen; tippe auf ein Feld, um es zu korrigieren
Melde dich mit Google oder Apple an. Deine Daten gehören dir – du kannst dein Konto jederzeit in der App löschen.
카카오 톡 

