AI Cleaner: Phone Cleanup APP
Revisar contenido multimedia
• Encuentra fotos y vídeos duplicados
• Explora fotos visualmente similares
• Revisa imágenes borrosas
• Encuentra capturas de pantalla y capturas de pantalla similares
• Selecciona los elementos que quieres conservar o eliminar
Organización de archivos
• Filtra fotos, vídeos y tipos de archivo compatibles
• Ordena los archivos por categorías de tamaño
• Explora archivos de periodos de tiempo seleccionados
• Previsualiza los archivos antes de realizar cambios
Comprimir fotos y vídeos
Comprime el contenido multimedia compatible cuando necesites archivos más pequeños. • Comprime fotos y vídeos compatibles
• Selecciona entre las opciones de compresión disponibles
• Guarda el contenido multimedia comprimido en tu dispositivo
Gestionar contactos y elementos del calendario
• Encuentra contactos duplicados con números de teléfono o direcciones de correo electrónico coincidentes
• Revisa los contactos con nombres o números de teléfono faltantes
• Selecciona los contactos duplicados o incompletos para eliminarlos
• Explora los eventos del calendario compatibles de los calendarios conectados
• Selecciona los eventos que ya no necesitas
• Elimina solo los contactos o elementos del calendario que elijas
• Crea, guarda y restaura copias de seguridad de contactos compatibles
• Sube las copias de seguridad de contactos a Google Drive cuando quieras
Desliza para revisar
• Desliza a la izquierda para marcar los elementos que deseas eliminar
• Desliza a la derecha para conservar los elementos o revisarlos más tarde
• Confirma tus selecciones antes de eliminar los elementos elegidos
🔒 Privacidad y control
Los elementos detectados no se eliminan automáticamente. Tú decides qué fotos, vídeos, archivos, contactos y elementos del calendario conservar, eliminar, respaldar, restaurar o comprimir. La revisión, limpieza y compresión de contenido multimedia se gestionan en tu dispositivo. Las fotos y los vídeos no se suben con estas funciones. Las copias de seguridad de los contactos solo se suben a Google Drive cuando se selecciona esa opción.
subito 







