4,7771+ Opiniones
50 mil+Descargas
30 MBTamaño
1.0.18Versión

Dibuja y edita fácil sin marca de agua. Desenfoca rostros y matrículas en video

Última Versión

Versión
Actualizar
21 jul. 2026
Desarrollador
Google Play ID
Descargas
50.000+

Publicidad

Desenfoque de video - Pixelar APP

Dibuja con el dedo para aplicar fácilmente desenfoque o pixelado a una parte del vídeo.

Oculta de forma natural información personal como rostros o matrículas y comparte con tranquilidad.




Edición intuitiva: oculta solo lo que necesitas
Además de la edición a mano alzada, también puedes delimitar el área con rectángulo, círculo o trazo libre.

Cualquiera puede usarla sin complicaciones y editar solo lo necesario de manera rápida.




Edición con línea de tiempo para ajustar el efecto al movimiento
Ajusta la duración del efecto fácilmente con la línea de tiempo.

Y con los fotogramas clave, puedes afinar la posición para que siga a un sujeto en movimiento.

(Perfecto para escenas donde la cara se mueve o un coche va pasando, por ejemplo.)




Exporta sin marca de agua y comparte al instante
Guarda tu vídeo sin marca de agua.

Después de exportar, puedes compartirlo directamente para que todo sea más rápido.

También puedes guardar el fotograma actual como una imagen.




Recomendado para
• Antes de publicar en redes sociales o compartir un vídeo: ocultar rostros o difuminar matrículas

• Ocultar la matrícula en vídeos de dashcam

• Tapar información personal en pantalla: niños, transeúntes, direcciones, etc.

• Editar rápido, pero con la opción de hacer un ajuste fino de seguimiento cuando lo necesites




Funciones principales
• Difumina fácilmente información personal (rostros, matrículas, etc.)

• Edición a mano alzada dibujando con el dedo

• Selección de área con rectángulo, círculo o trazo libre

• Ajuste de duración del efecto en la línea de tiempo

• Fotogramas clave para ajustar la posición según el movimiento

• Varios efectos: desenfoque, pixelado y más

• Sin marca de agua

• Deshacer / rehacer para corregir al momento

• Restaura tu edición y continúa después de cerrar la app

• Exportación de vídeo + guardar el fotograma actual como imagen

• Comparte directamente después de guardar
Más información