Localisateur familial GPS APP
L'application est conçue pour un partage transparent et basé sur le consentement. Les membres doivent s'inscrire volontairement, accorder les autorisations et choisir de partager leur position avant que les autres puissent voir leurs mises à jour. Family Tracker : Carte de localisation n'est pas conçue pour le suivi secret, l'espionnage ou la surveillance cachée.
Fonctionnalités principales
Carte de localisation familiale
Consultez les mises à jour de position partagées par les membres de la famille connectés sur une carte privée, en fonction des autorisations, des paramètres de partage, de l'état des appareils et de la disponibilité du réseau.
Alertes de lieu
Créez des lieux enregistrés tels que la maison, l'école ou le travail, et recevez des alertes lorsqu'un membre connecté arrive à un lieu enregistré ou le quitte (lorsque cette fonctionnalité est prise en charge).
Historique des positions
Consultez les mises à jour de position partagées et les enregistrements de déplacement récents (lorsqu'ils sont disponibles).
Appels de détresse
Envoyez une alerte de détresse ou envoyez un message avec vos informations de position actuelles à vos contacts de confiance lorsque vous avez besoin d'aide. Cercles privés
Créez des groupes familiaux ou de confiance sur invitation afin que le partage de position reste limité aux membres approuvés.
Aide à la localisation de l'appareil
Consultez la dernière position disponible ou partagée d'un téléphone ou appareil compatible, selon les autorisations et l'état de l'appareil.
Confidentialité et autorisations
Family Tracker : Carte de localisation peut demander l'accès à la position, à la localisation en arrière-plan et aux notifications pour permettre le partage de position, les alertes de lieu, les alertes SOS, l'historique des positions et la localisation de l'appareil.
Cette application collecte des données de localisation pour activer ces fonctionnalités, même lorsqu'elle est fermée ou inutilisée, si l'autorisation de localisation en arrière-plan est accordée.
Les utilisateurs peuvent gérer les autorisations, arrêter le partage, quitter un cercle ou supprimer des connexions à tout moment. L'application ne doit être utilisée qu'avec des personnes ayant consenti au partage de leur position.
La précision de la localisation peut varier en fonction du signal GPS, de la connexion réseau, du niveau de batterie, des paramètres de l'appareil et des autorisations. Cette application ne remplace pas les services d'urgence, la surveillance directe ou l'assistance de professionnels de la sécurité.
aimp 

