3,8136+ Avis
10 k+Installations
3 MBTaille
1.7.5Version

Ajoutez vos nouvelles tâches en une seule ligne. Sans menus fastidieux.

Dernière version

Version
Mise à jour
23 juil. 2026
Développeur
Catégories
Google Play ID
Installations
10 000+

Publicité

APK de l'application

SwiftTask - Smart todo list APP

Une tâche par ligne.

Ne perdez plus de temps à naviguer dans des menus. Créez simplement une nouvelle tâche avec ses catégories, dates et lieux sur une seule ligne :

Par exemple : « Courses #ménage *17.08. @magasin »

Plus besoin de saisir ces informations à chaque nouvelle tâche. SwiftTask vous propose des suggestions basées sur vos tâches précédentes et intègre un sélecteur de date intelligent.

Épuré.

L'interface est conçue pour une vue d'ensemble rapide. Les tâches sont colorées selon leur catégorie et dotées d'icônes automatiques.

Personnalisable.

• Triez votre liste de tâches selon vos besoins : par catégorie, par date ou en mode aperçu.

• Pour afficher plus de détails sur une tâche, activez-les dans les paramètres.

• Et bien d'autres options comme l'emplacement des boutons, le comportement des notifications, etc.

Partout.

Ajoutez des tâches directement depuis le centre de notifications, sans quitter votre application.

Sombre.
Basculez entre le mode clair et le mode sombre pour un confort visuel optimal dans l'obscurité et une visibilité parfaite même en plein jour. Les widgets sont également disponibles dans les deux styles.

Intégré.

• Épinglez des tâches au centre de notifications et consultez-les sous forme de résumé ou en détail.

• Utilisez l'un des deux widgets.

• Placez des raccourcis sur votre écran d'accueil.

• Ouvrez SwiftTask via les paramètres rapides.

• Ajoutez des tâches via l'Assistant Google.

Autorisations de l'application

• L'autorisation d'accès à la localisation est utilisée uniquement pour les rappels géolocalisés. Si vous n'utilisez pas ces rappels, vous n'avez pas besoin d'autoriser cette autorisation.

• L'autorisation d'accès à Internet est utilisée uniquement pour afficher Google Maps, et ce, une seule fois lors de la création d'un nouveau lieu. Autrement dit, une fois tous vos lieux créés, vous pouvez désactiver l'autorisation d'accès à Internet et continuer à utiliser les rappels géolocalisés (Remarque : la plupart des appareils ne permettent pas de révoquer cette autorisation).
Lire la suite