Live Tracking APP
ऐप उपयोगकर्ता को हर बार सूचित करता है कि उनका स्थान एक्सेस किया गया है और उनकी मंडलियों के साथ साझा किया गया है। आप उपयोगकर्ताओं को ब्लॉक कर सकते हैं, मंडलियों को छोड़ सकते हैं या स्थान साझाकरण को पूरी तरह से ब्लॉक कर सकते हैं जैसा आप चाहते हैं।
स्थान डेटा सुरक्षित सर्वर में संग्रहीत होता है और किसी के साथ साझा नहीं किया जाता है। हम इसका उपयोग अनाम विश्लेषिकी उद्देश्यों के लिए भी नहीं करते हैं।
- गोपनीयता नीति: https://www.mctdata.com/privacy.html
-उपयोग की शर्तें: https://mctdata.com/terms.html
小鴨 影音 
