Android के लिए riyal kaar simyuletar gem APK डाउनलोड करें - मुफ़्त - नवीनतम संस्करण

नवीनतम संस्करण

नामReal Car Simulation APK
संस्करण2.0 (11)
अपडेट करने की तारीख24 सित॰ 2017
डेवलपरGameTechPro
IDcom.real.simulation
इंस्टॉल की संख्या5,000,000+
श्रेणीगेम, असल की नकल वाले गेम

riyal kaar simyuletar gem गेम

shahar mein draiv, res traik par bahaav

shaanadaar echadee gunavatta yathaarthavaadee kaar bhautikee aur vyaapak raajamaargon, pulon, surangon ke alaava, jahaan aapako yah gem pasand aaega! simyuletar khel ke saath maza kar sakate hain

***adyatan***

-12 naee bahaav kaar
-naveen maanachitr (bahaav mod)
-naveen maanachitr (shahar mod)
-ebeees, eeesapee, teesee sistam (shahar mod)
-kairar vikalp (bahaav mod)
-reval simuleshan (shahar mod)

aur hamaaree paaramparik kaar beeemadabloo 7.50 shahar mod par aapake saath ...

-malteepleyar mod jald hee aa raha hai ...

yah asalee kaar simyuletar hai!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

शानदार एचडी गुणवत्ता यथार्थवादी कार भौतिकी और व्यापक राजमार्गों, पुलों, सुरंगों के अलावा, जहां आपको यह गेम पसंद आएगा! सिम्युलेटर खेल के साथ मज़ा कर सकते हैं

***अद्यतन***

-12 नई बहाव कार
-नवीन मानचित्र (बहाव मोड)
-नवीन मानचित्र (शहर मोड)
-एबीएस, ईएसपी, टीसी सिस्टम (शहर मोड)
-कैरर विकल्प (बहाव मोड)
-रेवल सिमुलेशन (शहर मोड)

और हमारी पारंपरिक कार बीएमडब्लू 7.50 शहर मोड पर आपके साथ ...

-मल्टीप्लेयर मोड जल्द ही आ रहा है ...

यह असली कार सिम्युलेटर है!
और पढ़ें