4,53 K+ Recensioni
50 K+Installazioni
671 MBDimensioni
1.01.005Versione

Grand opening of ‘Lost W: Fallen Kingdom’, an MMORPG full of adventure!

Ultima versione

Versione
Aggiornare
28 nov 2024
Categoria
Google Play ID
Installazioni
50.000+

Pubblicità

로스트W : 폴른 킹덤 GAME

▶Vantaggi di download di W perduti◀
> Ottieni il 100% del costume limitato "Ranger"
> Ricevi generose ricompense semplicemente effettuando l'accesso!
Lost W, pieno di vantaggi!

▶Introduzione al gioco◀
■ Incursione contro un boss leggendario
Completa il dungeon del boss per ottenere tesori sconosciuti!
■ Avventura di festa
Avventurati in un mondo di rapida sopravvivenza con i tuoi amici!
■ Caduta di tesori imprevedibile
Cresci e scopri tesori leggendari nel continente del destino!
■ Segreti del Regno Perduto
Immergiti in un'antica civiltà sconosciuta che non hai mai visto prima!
■ Inizia l'attacco Petstival
Attacca i mob all'infinito con vari animali domestici!

▶Comunità ufficiale◀
■ Caffè ufficiale: https://cafe.naver.com/lostwfallenkingdom
■ Indirizzo della Naver Lounge: https://game.naver.com/lounge/LostW_FallenKingdom
■ E-mail: Lostw@chaseol.com
■ Numero di contatto: 070-4006-8410

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

Accedi alle informazioni sui permessi

[Diritti di accesso facoltativi]

-Spazio di archiviazione
1. È necessaria l'autorizzazione per salvare le foto del gioco.
2. È richiesta l'autorizzazione quando si caricano immagini attraverso la lounge.

- telecamera
1. È richiesta l'autorizzazione quando si caricano immagini attraverso la lounge.

-microfono
1. Per utilizzare la funzione di chat vocale è necessaria l'autorizzazione.

-Notifiche (Android 13 o versioni successive)
1. È necessaria l'autorizzazione per ricevere notifiche push.

-- Come revocare i diritti di accesso 
- Sistema operativo 6.0 o superiore: Impostazioni > Gestione applicazioni > Seleziona app > Autorizzazioni > Il permesso di accesso può essere revocato 
- Sistema operativo precedente alla 6.0: i diritti di accesso non possono essere revocati, quindi possono essere revocati eliminando l'app.
Ulteriori informazioni