Mantenere le foto ei video di sicurezza nel cloud o PC e garantire più spazio libero!

Pubblicità

Ultima versione

Versione
Aggiornare
5 giu 2017
Categoria
Google Play ID
Installazioni
100.000+

App APKs

Espacio APP

Tenere le foto e video sicuro nella cloud o sul computer, liberando spazio di archiviazione per altre foto, video e nuove applicazioni!

I controlli Spazio + sulle tue foto e video di smartphone che consumano spazio prezioso sul dispositivo. Attraverso un'interfaccia semplice e amichevole è possibile selezionare i file da salvare sul computer o nel cloud.

The Space + si connette alle bollette in Microsoft Onedrive, Dropbox o Google Drive e un modo semplice per salvare i file o le cartelle selezionati. I file vengono inviati in background, permettendo l'uso del telefono per altre attività. Una volta che il download è finito si ha la possibilità di eliminare questi file, liberando così più spazio di archiviazione.

Non hai ancora un conto in the cloud? È inoltre possibile trasferire i file sul computer! Dopo aver selezionato le foto e video desiderati, il + Spazio organizzerà la selezione in una singola cartella che consente di copiare e incollare i file in modo facile e veloce. Il + Spazio vi guiderà durante tutto il processo.

Il + Spazio avviserà prima lo smartphone raggiunge livelli critici di stoccaggio. Saprete sempre il momento giusto per effettuare una pulizia preventiva.

Lo Spazio + supporta anche la scheda di memoria! Trasferire i file di archiviazione esterni al cloud o al computer *.

* Supporto per la scheda di memoria è disponibile per Android Lollipop e versioni successive.

Per fornire un servizio di qualità, l'applicazione ha bisogno di un accesso privilegiato ad alcune risorse di sistema. È possibile utilizzare le funzionalità di base dell'applicazione, senza consenso ai permessi di accesso opzionali.

Permessi di accesso obbligatorio
& # 8226; & # 8195; bagagli: lo scopo è quello di accedere a foto e video memorizzati per eseguire il backup e la pulizia.
& # 8226; & # 8195; altro: lo scopo è quello di verificare se vi sia una connessione a Internet per eseguire il backup, mettere in pausa il backup se non esiste una rete Wi-Fi, avvisare l'utente quando la memoria raggiunge livelli critici.

Consenti opzioni di accesso
& # 8226; & # 8195; Contatto: lo scopo è quello di associare l'account dell'utente al servizio di archiviazione di Google Drive per il backup. Google Drive richiede questa autorizzazione.
Ulteriori informazioni