RemoteMeeting APK
3.2.1.1 · 17 set 2026 · Produttività
3,3638+ Recensioni
100 K+Installazioni
129 MBDimensioni
3.2.1.1Versione

Professional video-conferencing solution for business collaboration.

Ultima versione

Versione
Aggiornare
17 set 2026
Sviluppatore
Categoria
Installazioni
100.000+

Pubblicità

APK dell'app

RemoteMeeting APP

RemoteMeeting è un'applicazione per la collaborazione e le videoconferenze. Con RemoteMeeting, puoi partecipare facilmente a videoconferenze multipunto ovunque e in qualsiasi momento dal tuo dispositivo mobile. Non perdere riunioni importanti perché sei fuori casa. Fino a 300 partecipanti possono unirsi contemporaneamente alla riunione. Progettata per essere facile da usare per chiunque. Collaborazione video semplice, intuitiva e potente.
[Funzionalità speciali]
1. Semplicità d'uso: l'interfaccia utente intuitiva ti permette di utilizzarla senza dover imparare nulla.

2. Velocità: gli utenti che si connettono da PC possono collegarsi a un browser web e utilizzarla immediatamente senza dover scaricare alcun programma.

3. Funzionalità avanzate: offre una varietà di funzionalità di collaborazione per facilitare la comunicazione durante le riunioni.

[Funzionalità]
"RemoteMeeting offre le funzionalità essenziali per le videoconferenze, oltre a funzioni di supporto per una comunicazione fluida."

1. Connessione con più dispositivi: partecipa a riunioni online tramite PC, smartphone, tablet, ecc.
2. Avvio riunione con un clic: crea una riunione con un solo clic.
3. Partecipazione immediata: accedi alla riunione con un codice di accesso a 6 cifre o selezionando la riunione dall'elenco.

4. Condivisione schermo PC: RemoteMeeting supporta la condivisione dello schermo, migliorando l'esperienza delle riunioni online.

5. Presentazione web: i partecipanti da PC possono utilizzare i propri documenti e presentare ai partecipanti.

6. Disegno: in modalità presentazione documenti, è possibile utilizzare puntatori laser o penne colorate per spiegare in modo semplice e chiaro.

7. Verbale di riunione con IA: registra automaticamente il contenuto della riunione tramite voce. Il verbale viene inviato automaticamente all'organizzatore al termine della riunione e può essere facilmente condiviso con tutti i partecipanti.

8. Chat: condividi opinioni tramite messaggi di testo senza interrompere il discorso o la presentazione in corso.
9. Moderatore: il moderatore può consentire o limitare l'intervento vocale dei partecipanti alla riunione.

[Come usare]
1. Come avviare una riunione:

① Avvia l'app

② Accedi

③ Seleziona una sala riunioni libera nella Lounge e avvia la riunione

④ Invita altri partecipanti comunicando il codice di accesso generato.

2. Come partecipare a una riunione:

① Avvia l'app

② Accedi

③ Partecipa alla riunione selezionando una sala riunioni attiva nella LOUNGE o inserendo il codice di accesso.

※ Clicca sul link nell'email di invito ricevuta dal creatore della riunione per avviare automaticamente l'app e partecipare alla riunione.

※ Registrati su www.remotemeeting.com per diventare un account manager. Successivamente, aggiungi gli utenti che desiderano utilizzare il servizio.

※ Se utilizzi la connessione dati mobile, il tuo operatore potrebbe addebitarti il ​​costo del traffico dati.
L'app richiede le seguenti autorizzazioni.

◼︎ Autorizzazioni di accesso richieste
[Telefono] Utilizzato per controllare lo stato del telefono e i dettagli di rete durante una riunione.

[Fotocamera] Utilizzato per acquisire l'immagine dalla fotocamera per la videoconferenza.

[Microfono] Utilizzato per acquisire l'audio dal microfono per la videoconferenza.

[Archiviazione] Utilizzato per salvare temporaneamente i dati generati durante l'accesso automatico e la riunione.

[Dispositivo nelle vicinanze] Utilizzato per utilizzare dispositivi nelle vicinanze durante le riunioni.

◼︎ Per gli utenti di Android 6.0 o versioni precedenti, l'autorizzazione di accesso viene concessa automaticamente all'installazione.

◼︎ L'autorizzazione di accesso può essere negata per Android 6.0 o versioni successive tramite [Impostazioni]-[Applicazioni]-[Seleziona app]-[Seleziona autorizzazioni]-[Nega].
Ulteriori informazioni