Midfame APP
好きなコンテンツを視聴すると、Midfameが自動的にそのコンテンツの作成者をフォローします。誰かの投稿を視聴し、いいね!やコメント、保存を続けると、そのユーザーをフォローしていることになります。視聴をやめると、フォローは解除されます。つまり、Midfameのフォロワーとは、実際にコンテンツを視聴しているユーザーのことです。
意味のあるフォロワー
フォロワー数はプロフィールと投稿の横に表示されます。Midfameでは誰が誰をフォローしているかは表示されず、フォローリストも作成されません。タップする操作は一切なく、ただ視聴するコンテンツを見るだけです。
メンバー番号
すべてのアカウントには、登録順に次の番号が割り当てられます。この番号はプロフィールと投稿の横に表示され、アカウントに紐づいています。Midfameは新しいサービスなので、メンバー数はまだ少ないです。
ワンスクリーン
動画や写真セットはフルスクリーンで、一度に1つずつ表示されます。次のコンテンツを見るには上にスワイプしてください。チャット、グループ、イベントはありません。投稿と、そのコンテンツを作成しているユーザーだけが表示されます。
できること
• 最大3分間の動画、またはキャプション付きの写真セットを投稿できます。
• 投稿に「いいね!」をしたり、コメントしたり、保存したり、共有したりできます。
• 投稿のパフォーマンス(再生回数、視聴時間、各投稿で獲得した新規フォロワー数)を確認できます。
• 過去に「いいね!」、保存、コメントした投稿を振り返ることができます。
• コメント、いいね!、再生回数のマイルストーン、動画の公開、新規フォロワー数の日次カウントに関する通知を受け取ることができます。
安全性
投稿やユーザーを報告したり、投稿を非表示にしたり、投稿やプロフィールからアカウントをミュートまたはブロックしたりできます。報告はモデレーションチームに送信されます。Midfameは13歳以上の方のみご利用いただけます。
アカウント
Google、Apple、またはメールアドレスでログインしてください。アプリ内またはmidfame.com/delete-accountでアカウントを削除できます。アカウントはすぐに削除され、30日後に完全に消去されます。30日前に再度ログインすると、アカウントは復元されます。
ご質問やご意見は、vestra@vestra.is までお寄せください。利用規約:https://midfame.com/terms-of-service
プライバシーポリシー:https://midfame.com/privacy-policy
youtube music 


