Routevous APP
TEILEN NACH IHREN BEDINGUNGEN
• Die Standortfreigabe beginnt erst nach Annahme einer Einladung.
• Wählen Sie für jede Sitzung einen genauen oder ungefähren Standort.
• Die Freigabe kann jederzeit beendet werden.
EINLADEN NACH IHREN WÜNSCHEN
• Laden Sie Freunde, Kontakte oder Gruppen ein.
• Teilen Sie einen sicheren Link oder QR-Code.
• Nehmen Sie mit einem kurzen privaten Code teil.
• Im Gastmodus können andere teilnehmen, ohne ein dauerhaftes Konto erstellen zu müssen.
TREFFEN UND NAVIGIEREN
• Sehen Sie die angenommenen Teilnehmer auf der Karte.
• Wählen Sie einen Treffpunkt und navigieren Sie dorthin.
• Erhalten Sie Sitzungs- und Einladungs-Updates.
• Organisieren Sie vertrauenswürdige Personen in privaten Gruppen.
DATENSCHUTZ VON GRUND AUS
• Überprüfen Sie, wer auf Ihren Standort zugreifen kann.
• Steuern Sie jede Live-Sharing-Sitzung separat.
• Der Bildschirmschutz schützt sensible Inhalte, sofern unterstützt.
Routevous gibt Ihren Live-Standort niemals öffentlich preis. Die Freigabe bleibt auf die von Ihnen genehmigten Personen und Sitzungen beschränkt. Einige Funktionen erfordern Berechtigungen für Standort, Benachrichtigungen, Kamera oder Kontakte und funktionieren nur, wenn Sie diese aktivieren.
gmail 

