Routevous APP
共有はあなたのルールで
• 位置情報共有は、招待が承認された後にのみ開始されます。
• セッションごとに、正確な位置またはおおよその位置を指定できます。
• いつでも共有を停止できます。
招待方法も自由自在
• 友人、連絡先、グループを招待できます。
• 安全なリンクまたはQRコードを共有できます。
• 短いプライベートコードで参加できます。
• ゲストモードでは、永続的なアカウントを作成せずに参加できます。
待ち合わせとナビゲーション
• 地図上で承認された参加者を確認できます。
• 待ち合わせ場所を選択し、そこへ向かうルートを確認できます。
• セッションと招待に関する最新情報を受け取ることができます。
• 信頼できる人たちをプライベートグループにまとめることができます。
プライバシーを重視した設計
• 位置情報にアクセスできるユーザーを確認できます。
• リアルタイム共有セッションごとに個別に管理できます。
• 画面プライバシー機能により、対応しているコンテンツは保護されます。
Routevousは、あなたのリアルタイム位置情報を公開することはありません。共有は、あなたが承認したユーザーとセッションのみに限定されます。一部の機能は、位置情報、通知、カメラ、または連絡先へのアクセス許可を必要とし、ユーザーがそれらを有効にした場合にのみ動作します。
breezy 

