0+Installationen
9 MBGröße
0.1.0Version

Es öffnet sich genau dort wieder, wo es gefaltet wurde. Geumyeochoi aus Folge 1.

Aktuelle Version

Version
Aktualisieren
31.07.2026
Entwickler
Google Play ID
Installationen
0+

Werbung

유일무이 APP

Yuilmuui ist eine App, mit der man die Werke eines einzelnen Autors lesen kann. Ich lese gerade „Göttin der Askese Choi Jeong-hwa“ ab Kapitel 1.

Beim Öffnen der App gelangt man direkt zum Hauptinhalt. Es gibt keinen Startbildschirm, kein Banner und keine „Empfehlung des Tages“.

■ Gespeicherte Seiten

Wenn Sie die App an der Stelle schließen, an der Sie gelesen haben, befinden Sie sich beim nächsten Öffnen genau dort.

Wenn Sie angemeldet sind, wird diese Seite in Ihrem Konto gespeichert. Sie können den Absatz, den Sie auf Ihrem Smartphone gelesen haben, auf Ihrem Tablet weiterlesen und auch später genau dort weitermachen.

■ Anpassbare Ansichten

Sieben Lesemodi stehen zur Verfügung, darunter „Nachttranskription“, „Manuskript-Atem“, „Randansicht“ und „Papieransicht“.

Schriftgröße, Zeilenabstand, Seitenbreite und Absatzabstand lassen sich individuell anpassen.

Wählen Sie Schriftarten für den Fließtext, einschließlich Gyeonggi Cheonnyeon Batang.

Im erweiterten Modus können Sie auf zwei Seiten lesen.

Wechseln Sie zwischen Koreanisch, Englisch und Japanisch.

■ Markierungen

Markieren Sie Sätze, die Sie besonders angesprochen haben.

Sehen Sie, wie viele Leser bei demselben Satz verweilt haben.

Sie können unangemessene Markierungen direkt melden und die Markierungen bestimmter Leser ausblenden.

■ Lesereichweite

Die Folgen 1 bis 3 können ohne Anmeldung gelesen werden.

Bis Folge 20 sind nach dem Einloggen freigeschaltet und bleiben dauerhaft zugänglich.

Weitere Folgen werden für Leser mit Leserechten nahtlos in der App fortgesetzt.

■ Was diese App nicht tut

Die App verkauft keine Produkte. Es gibt keine Zahlungsseiten, Produktlisten oder Preisangaben.

Die App ist werbefrei.

Die App benötigt keine Benachrichtigungsberechtigungen.

Es benötigt keine Berechtigungen für Kamera, Mikrofon, Standort, Kontakte oder Speicher. Es wird lediglich die Internetberechtigung benötigt.

■ Konto

Sie melden sich über Google an.

Der angezeigte Name bleibt in Ihren Spuren erhalten.

Sie können Ihr Konto direkt in der App löschen.
Weitere Informationen