0+Installations
9 MBTaille
0.1.0Version

Il se rouvre exactement là où il était plié. Geumyeochoi de l'épisode 1.

Dernière version

Version
Mise à jour
31 juil. 2026
Développeur
Google Play ID
Installations
0+

Publicité

유일무이 APP

Yuilmuui est un espace dédié à la lecture des œuvres d'un seul auteur. Actuellement, je lis « Choi Jeong-hwa, la déesse de l'ascétisme », en commençant par le chapitre 1.

Lorsque vous ouvrez l'application, vous accédez directement au contenu principal. Il n'y a ni écran d'accueil, ni bannière, ni « Recommandation du jour ».

■ Pages pliées

Si vous fermez l'application, vous reprendrez votre lecture là où vous l'aviez laissée.

Si vous vous connectez, la page est enregistrée dans votre compte. Vous pouvez ainsi reprendre la lecture du paragraphe où vous l'aviez laissée sur votre téléphone, sur votre tablette, et même si vous revenez plus tard, vous retrouverez votre page.

■ Écrans adaptés à la vue

Sept écrans de lecture sont disponibles, dont « Transcription nocturne », « Respiration du manuscrit », « Marche sur les marges » et « Page papier ».

Vous pouvez ajuster individuellement la taille de la police, l'interligne, la largeur de la page et l'espacement des paragraphes.

Choisissez les polices du texte principal, notamment Gyeonggi Cheonnyeon Batang.

L'écran « Étendu » vous permet de lire sur deux pages.

Basculez entre le coréen, l'anglais et le japonais.

■ Commentaires

Laissez un commentaire sur les phrases qui vous ont marqué.

Découvrez combien de lecteurs se sont attardés sur une même phrase.

Vous pouvez signaler immédiatement les commentaires inappropriés et masquer ceux de certains lecteurs.

■ Jusqu'où pouvez-vous lire ?

Les épisodes 1 à 3 sont accessibles sans inscription.

L'épisode 20 est débloqué après connexion. Une fois débloqué, il reste accessible.

Les épisodes suivants se lisent sans interruption dans l'application pour les lecteurs disposant des droits de visionnage.

■ Fonctionnalités de l'application

L'application ne propose aucune vente. Il n'y a ni écrans de paiement, ni listes de produits, ni prix.

Il n'y a pas de publicité.

L'application ne nécessite aucune autorisation de notification.

Elle ne requiert aucune autorisation d'accès à la caméra, au microphone, à la localisation, aux contacts ou au stockage. Seule l'autorisation d'accès à Internet est utilisée.

■ Compte

Vous vous connectez via Google.

Votre nom d'affichage est celui qui reste enregistré dans vos données.

Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis l'application.
Lire la suite