유일무이 APK
0.1.0 · 31 de jul de 2026 · Livros e referências
0+Instalações
9 MBTamanho
0.1.0Versão

Ele reabre exatamente onde foi dobrado. Geumyeochoi do Episódio 1.

Última versão

Versão
Atualizar
31 de jul de 2026
Desenvolvedor
Google Play ID
Instalações
0+

Anúncio

유일무이 APP

Yuilmuui é um espaço para leitura de obras de um único autor. Atualmente, estou lendo "Deusa do Ascetismo, de Choi Jeong-hwa", começando pelo Capítulo 1.

Ao abrir o aplicativo, você vai direto para o conteúdo principal. Não há tela inicial, banner ou "Recomendação do Dia".

■ Páginas Dobradas

Se você fechar o aplicativo no ponto em que estava lendo, retornará a esse ponto ao reabri-lo.

Se você fizer login, essa página será salva em sua conta. Você pode continuar a leitura do parágrafo que estava lendo no seu celular no seu tablet e, mesmo que retorne muito tempo depois, continuará a partir dessa linha.

■ Telas Ajustáveis ​​para os Olhos

Sete telas de leitura, incluindo "Transcrição Noturna", "Respiração do Manuscrito", "Caminhada pelas Margens" e "Página de Papel".

Ajuste o tamanho da fonte, o espaçamento entre linhas, a largura da página e o espaçamento entre parágrafos individualmente.

■ Selecione fontes para o corpo do texto, incluindo Gyeonggi Cheonnyeon Batang.

Selecionar a tela "Expandida" permite que você leia em duas páginas.

Alterne entre coreano, inglês e japonês.

■ Marcações

Deixe uma marcação nas frases que lhe chamaram a atenção.

Veja quantos leitores se demoraram na mesma frase.

Você pode denunciar marcações inapropriadas imediatamente e ocultar as marcações de leitores específicos da sua tela.

■ Até onde você pode ler

Os episódios 1 a 3 podem ser lidos sem cadastro.

Até o episódio 20 é desbloqueado ao fazer login. Uma vez desbloqueado, ele permanece acessível.

Os episódios subsequentes continuam sem interrupções no aplicativo para leitores com permissão de visualização.

■ O que este aplicativo não faz

Ele não vende nada dentro do aplicativo. Não há telas de pagamento, listas de produtos ou preços.

Não há anúncios.

Não requer permissão para notificações. Não requer permissões de câmera, microfone, localização, contatos ou armazenamento. Utiliza apenas a permissão de internet.

■ Conta

Você faz login via Google.

O nome de exibição é o nome que permanece em seus registros.

Você exclui sua conta diretamente no aplicativo.
Ler mais