Hans Style application for a convenient shopping environment

Última Versión

Versión
Actualizar
28 oct. 2025
Desarrollador
Categoría
Descargas
50.000+

App APKs

Hans style APP

¡La aplicación Hans Style para una experiencia de compra cómoda!

01 Notificaciones Push Exclusivas para Usuarios de la App

¿Te preocupaba perderte las ofertas?

¡Ya no te preocupes! Ahora contamos con notificaciones push inteligentes que te informan en tiempo real.

Ofrecemos actualizaciones en tiempo real sobre diversos eventos y beneficios exclusivos para los miembros que hayan instalado la app.

02 Inicio de sesión Fácil

¡Hemos eliminado la molestia de tener que iniciar sesión cada vez que compras gracias a nuestra función de autenticación de miembros!

¿Aún no eres miembro? Regístrate como miembro: ¡solo ingresa tu ID y correo electrónico!

03 Recibe 3 Tipos de Cupones al Registrarte

¡Aprovecha los beneficios para nuevos miembros!

■ Información sobre Permisos de Acceso a la App

De conformidad con el Artículo 22-2 de la "Ley de Promoción de la Utilización de las Redes de Información y Comunicación y Protección de la Información, etc.", solicitamos el consentimiento del usuario para los "Permisos de Acceso a la App" con los siguientes fines.

Solo accedemos a los elementos estrictamente necesarios para el servicio.

Puedes seguir usando el servicio aunque no permitas el acceso a los elementos opcionales. A continuación, se detallan los pasos a seguir. [Información sobre el acceso obligatorio]

1. Android 8.0 o superior
● Teléfono: Se utiliza para identificar el dispositivo al iniciar la aplicación.

2. Android 10.0 o inferior
● Almacenamiento: Se utiliza para subir archivos al crear publicaciones y para mostrar botones inferiores e imágenes de notificaciones push.

[Información sobre el acceso opcional]

1. Android 13.0 o superior
● Notificaciones: Se utiliza para recibir notificaciones push.

[Cómo revocar el acceso]

Ajustes > Aplicaciones > Selecciona la aplicación > Selecciona Permisos > Selecciona Aceptar o Revocar permisos de acceso

※ Nota: Si vuelves a abrir la aplicación después de revocar el acceso obligatorio, volverá a aparecer la pantalla que solicita los permisos de acceso.
Más información

Publicidad