Hans style APP
01 Notifications push exclusives aux utilisateurs de l'application !
Vous craigniez de rater des promotions ?
N'ayez crainte, grâce à nos notifications push intelligentes qui vous informent en temps réel !
Nous fournissons des mises à jour en temps réel sur divers événements et avantages, exclusivement réservés aux membres ayant installé l'application.
02 Connexion facile
Plus besoin de vous connecter à chaque achat grâce à notre système d'authentification !
Pas encore membre ? Inscrivez-vous en toute simplicité : il vous suffit de saisir votre identifiant et votre adresse e-mail !
03 Recevez 3 types de coupons utilisables dès votre inscription
Profitez des avantages réservés aux nouveaux membres !
■ Informations sur les autorisations d'accès à l'application
Conformément à l'article 22-2 de la « Loi relative à la promotion de l'utilisation des réseaux d'information et de communication et à la protection des données, etc. », nous recueillons votre consentement pour les « Autorisations d'accès à l'application » aux fins suivantes.
Nous accédons uniquement aux éléments strictement nécessaires au fonctionnement du service.
Vous pouvez continuer à utiliser le service même si vous refusez les autorisations d'accès facultatives. Voici les détails : [Détails des accès obligatoires]
1. Android 8.0 ou version ultérieure
● Téléphone : Accès à cette fonction pour identifier l'appareil au premier lancement.
2. Android 10.0 ou version antérieure
● Stockage : Accès à cette fonction pour le chargement de fichiers lors de la création de publications, ainsi que pour l'affichage des boutons en bas de l'écran et des images des notifications push.
[Détails des accès facultatifs]
1. Android 13.0 ou version ultérieure
● Notifications : Accès à cette fonction pour recevoir les notifications push.
[Comment révoquer les autorisations]
Paramètres > Applications > Sélectionnez l'application > Autorisations > Autoriser ou révoquer les autorisations d'accès
※ Remarque : Si vous relancez l'application après avoir révoqué les accès obligatoires, l'écran de demande d'autorisations s'affichera de nouveau.


