0+Количество установок
9 MBРазмер
0.1.0Версия

Оно открывается точно там, где было сложено. Гымёчхой из 1-й серии.

Последняя версия

Версия
Обновить
31 июл. 2026 г.
Разработчик
Google Play ID
Количество установок
0+

Реклама

유일무이 APP

Yuilmuui — это пространство для чтения произведений одного автора. Сейчас я читаю «Богиню аскетизма Чхве Чон Хва», начиная с первой главы.

При открытии приложения вы сразу переходите к основному содержимому. Нет стартового экрана, баннера или «Рекомендаций дня».

■ Свернутые страницы

Если вы закроете приложение на том месте, где читали, вы вернетесь к этому месту при повторном открытии.

Если вы войдете в систему, эта страница будет сохранена в вашей учетной записи. Вы можете продолжить чтение абзаца, который читали на телефоне, на планшете, и даже если вы вернетесь намного позже, вы продолжите с этой строки.

■ Экраны с регулировкой положения глаз

Семь экранов для чтения, включая «Ночная транскрипция», «Дыхание рукописи», «Прогулка по полям» и «Страница бумаги».

Настройте размер шрифта, межстрочный интервал, ширину страницы и межабзацный интервал индивидуально.

Выберите шрифты основного текста, включая Gyeonggi Cheonnyeon Batang.

Выбрав экран «Расширенный», вы можете читать на двух страницах.

Переключайтесь между корейским, английским и японским языками.

■ Отметки

Оставляйте отметки на предложениях, которые вам понравились.

Покажите, сколько читателей задержались на одном и том же предложении.

Вы можете немедленно сообщить о неподобающих отметках и скрыть отметки отдельных читателей с экрана.

■ Как далеко вы можете прочитать

Эпизоды с 1 по 3 можно прочитать без регистрации.

До 20-го эпизода открывается после входа в систему. После открытия он остается доступным.

Последующие эпизоды плавно продолжаются в приложении для читателей с правами просмотра.

■ Чего это приложение не делает

В приложении ничего не продается. Нет экранов оплаты, списков товаров или цен.

Нет рекламы.

Не требует разрешений на уведомления.

Не требует разрешений на доступ к камере, микрофону, местоположению, контактам или хранилищу. Используется только разрешение на доступ к Интернету.

■ Аккаунт

Вы входите через Google.

Отображаемое имя — это имя, которое останется в ваших данных.

Вы можете удалить свой аккаунт непосредственно в приложении.
Подробнее…

Реклама