DeleteIt APP
UTILISATION
- Glisser vers la gauche = marquer pour suppression
- Glisser vers la droite = conserver
- Appuyer = zoomer / lire une vidéo
- Vérifier avant de confirmer : les éléments sont placés dans la Corbeille système Android (environ 30 jours, récupérables)
RESPECT DE LA VIE PRIVILÉGIÉE
- Vos photos et vidéos ne sont jamais téléchargées sur nos serveurs
- Le glissement et le regroupement s'effectuent entièrement sur votre appareil
- Connexion à Google facultative (pour un abonnement multi-appareils)
100 % SANS PUBLICITÉ ET QUOTA ÉQUITABLE
- 100 suppressions gratuites par semaine (réinitialisées tous les lundis)
- Abonnement illimité pour les utilisateurs avancés : suppressions sans limites
- Aucune publicité intrusive, pour une expérience fluide et sans distraction
Développé par Koding Indonesia. Confidentialité : https://deleteit-ee9a6.web.app/privacy/en/
Conditions d’utilisation : https://deleteit-ee9a6.web.app/terms/en/
Supprimer mon compte : https://deleteit-ee9a6.web.app/account-deletion/en/


