DeleteIt APP
कैसे इस्तेमाल करें
- बाएँ स्वाइप करें = डिलीट करने के लिए चुनें
- दाएँ स्वाइप करें = रखें
- टैप करें = ज़ूम करें / वीडियो चलाएँ
- पुष्टि करने से पहले समीक्षा करें - आइटम Android सिस्टम ट्रैश में चले जाते हैं (+/- 30 दिन, वापस प्राप्त किए जा सकते हैं)
गोपनीयता को प्राथमिकता
- फ़ोटो और वीडियो कभी भी हमारे सर्वर पर अपलोड नहीं किए जाते हैं
- स्वाइप करना और ग्रुप बनाना आपके डिवाइस पर 100% चलता है
- Google साइन-इन वैकल्पिक है (कई डिवाइसों के लिए सदस्यता)
100% विज्ञापन-मुक्त और उचित कोटा
- प्रति सप्ताह 100 फ़ोटो डिलीट करने का मुफ़्त कोटा (हर सोमवार को रीसेट होता है)
- ज़्यादा इस्तेमाल करने वाले उपयोगकर्ताओं के लिए असीमित सदस्यता विकल्प, बिना किसी सीमा के डिलीट करने की सुविधा
- कोई दखलंदाज़ी वाले विज्ञापन नहीं, साफ़ और ध्यान भटकाने से मुक्त अनुभव
कोडिंग इंडोनेशिया द्वारा विकसित।
गोपनीयता: https://deleteit-ee9a6.web.app/privacy/en/
नियम और शर्तें: https://deleteit-ee9a6.web.app/terms/en/
खाता हटाएं: https://deleteit-ee9a6.web.app/account-deletion/en/


