Lead-Management
Nutzer können sich mit Benutzernamen und Passwort in unserer Anwendung anmelden. Sie können ihre Anwesenheit markieren und anschließend die ihnen zugewiesenen Aufgaben bearbeiten und deren Status entsprechend aktualisieren. Ebenso können sie alle ihre Aktivitäten einsehen, ihren Fortschritt aktualisieren, Projekte durchgehen, Dateien prüfen und hochladen, Kommentare hinzufügen usw. Auf der Seite „Kontoeinstellungen“ können Nutzer ihr Passwort zurücksetzen und ihr Konto löschen.
Weitere Informationen
Werbung

