Gestione dei lead
L'utente può utilizzare nome utente e password per accedere alla nostra applicazione. Può registrare la propria presenza e quindi dedicarsi alle attività assegnate, aggiornandone lo stato. Allo stesso modo, può visualizzare tutte le attività a lui assegnate, aggiornare i propri progressi, consultare i progetti, rivedere e caricare file, aggiungere commenti e così via. L'utente può reimpostare la password ed eliminare il proprio account dalla pagina delle impostazioni dell'account.
Ulteriori informazioni
Pubblicità

