Gestión de clientes potenciales
El usuario puede acceder a nuestra aplicación con su nombre de usuario y contraseña. Podrá registrar su asistencia, acceder a las tareas asignadas y actualizar su estado. Asimismo, podrá revisar todas sus actividades, actualizar su progreso, consultar proyectos, revisar y subir archivos, añadir comentarios, etc. El usuario puede restablecer su contraseña y eliminar su cuenta desde la página de Configuración de la cuenta.
Más información
Publicidad

