Gestão de Leads
O usuário pode usar o nome de usuário e a senha para acessar o aplicativo. Ele pode registrar sua presença e, em seguida, acessar as tarefas atribuídas e marcar o status de acordo. Da mesma forma, pode revisar todas as atividades em que está inserido, atualizar seu progresso, acessar projetos, revisar e enviar arquivos, adicionar comentários etc. O usuário pode redefinir a senha e excluir sua conta na página Configurações da conta.
Ler mais
Anúncio


