Location Tracker Ultra APP
تحديثات الموقع: بعد مشاركة موقعك بنجاح مع الأصدقاء والعائلة، سيقوم تطبيق Location Tracker Ultra بتحديث معلومات مواقعهم لتتمكن من الاطلاع عليها بسهولة.
إخلاء المسؤولية:
1. تطبيق Location Sharing لا يشارك معلومات الموقع إلا بموافقة الطرفين.
2. يتطلب تطبيق Location Sharing عددًا محدودًا من الأذونات (أذونات الموقع والإشعارات بشكل أساسي) لحماية خصوصيتك على الإنترنت.
3. تطبيق Location Sharing ليس تطبيق تجسس أو مراقبة سرية.


