Location Tracker Ultra APP
Standortaktualisierungen: Nachdem Sie Ihren Standort erfolgreich mit Freunden und Familie geteilt haben, aktualisiert Location Tracker Ultra deren Standortinformationen, sodass Sie deren Standort jederzeit einsehen können.
Haftungsausschluss:
1. Die Standortfreigabe-App teilt Standortinformationen nur mit dem Einverständnis beider Parteien.
2. Die Standortfreigabe benötigt nur wenige Berechtigungen (hauptsächlich Standort- und Benachrichtigungsberechtigungen), um Ihre Online-Privatsphäre zu schützen.
3. Die Standortfreigabe ist keine Spionage- oder Überwachungs-App.

