Location Tracker Ultra APP
Aggiornamenti sulla posizione: dopo aver condiviso correttamente la tua posizione con amici e familiari, Location Tracker Ultra aggiornerà le loro informazioni sulla posizione in modo che tu possa visualizzarle facilmente.
Disclaimer:
1. Location Sharing è un'applicazione che condivide le informazioni sulla posizione solo con il consenso di entrambe le parti.
2. Location Sharing richiede solo poche autorizzazioni (principalmente autorizzazioni di posizione e notifiche) per proteggere la tua privacy online.
3. Location Sharing non è un'applicazione di spionaggio o sorveglianza nascosta.

