Location Tracker Ultra APP
Atualizações de localização: Depois de compartilhar sua localização com amigos e familiares, o Location Tracker Ultra atualizará as informações de localização deles para que você possa visualizá-las facilmente.
Aviso:
1. O Compartilhamento de Localização é um aplicativo que compartilha informações de localização somente com o consentimento de ambas as partes.
2. O Compartilhamento de Localização requer apenas algumas permissões (principalmente permissões de localização e notificação) para proteger sua privacidade online.
3. O Compartilhamento de Localização não é um aplicativo de espionagem ou vigilância secreta.


