Location Tracker Ultra APP
Mises à jour de la position : Une fois votre position partagée avec vos proches, Location Tracker Ultra mettra à jour leurs informations de localisation afin que vous puissiez facilement les consulter.
Avertissement :
1. Le partage de position est une application qui ne diffuse les informations de position qu'avec le consentement des deux parties.
2. Le partage de position requiert seulement quelques autorisations (principalement l'accès à la position et aux notifications) afin de protéger votre vie privée en ligne.
3. Le partage de position n'est pas une application d'espionnage ou de surveillance secrète.


